ATURAN PENUKARAN

Untuk memberikan pelayanan yang memuaskan, customer diperbolehkan menukar produk yang telah dipilih. Proses penukaran dapat dilakukan dengan syarat produk yang dibeli masih dalam keadaan yang baik seperti semula dan belum pernah digunakan. Aturan penukaran adalah sebagai berikut:

  1. Penukaran dapat dilakukan paling lambat 7 hari setelah pembelian, dengan syarat produk yang dibeli masih dalam keadaan SEPERTI WAKTU DIBELI (belum pernah digunakan dalam jangka waktu yang panjang).
  2. Hubungi CS (Telepon +62 813 3000 3164) untuk melakukan penukaran, selanjutnya CS akan membantu  melakukan penukaran.
  3. Penukaran akan dilakukan setelah produk yang akan ditukar telah diterima oleh CS.
  4. CS akan memproses penukaran paling lambat selama 7 hari kerja.
  5. Terakhir, CS akan melakukan pengiriman produk.

 

PENGEMBALIAN/PENUKARAN KARENA BARANG CACAT ATAU SALAH SIZE

Pengembalian barang dapat dilakukan apabila produk yang diterima dalam keadaan rusak atau cacat, CS siap untuk menerima kembali untuk ditukar. Aturan pengembalian/penukaran karena barang cacat atau salah size adalah sebagai berikut:

  1. Hubungi CS (Telepon +62 813 3000 3164) untuk melakukan penukaran, selanjutnya CS akan membantu Gengs melakukan penukaran.
  2. Penukaran akan dilakukan setelah produk yang akan ditukar telah diterima oleh CS.
  3. CS akan memproses penukaran paling lambat selama 7 hari kerja.
  4. Terakhir, CS akan melakukan pengiriman  barang SOUL yang baru.

 

KESALAHAN PENGIRIMAN

Apabila terjadi kesalahan pengiriman, hal pertama yang harus dilakukan adalah melaporkan kepada CS dengan segera. Informasikan data diri atau kesalahan yang terjadi, dan barang yang seharusnya didapatkan. Kesalahan pengiriman ini akan kami atasi secepat mungkin.

 

PERLU DIINGAT

Untuk melakukan penukaran /pengembalian barang harus masih dalam keadaan seperti semula (tidak terpakai, tidak kotor, dll). Apabila kami menemukan barang sudah digunakan dan dalam kondisi yang kurang baik, kami tidak bisa menerima proses penukaran/pengembalian. Barang tersebut akan langsung kami kirim kembali ke cutomer.

Hubungi customer support untuk informasi lebih lanjut +62 813 3000 3164 / Line@ : @soultheessence